На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Масленичная неделя 2020 - Блины по-ленинградски

Все ближе и ближе праздник Масленицы. Путешествуя по разным регионам России мы записываем рецепты разных блюд нашей необьятной Родины. Сегодня у нас рецепт блинов по-ленинградски от владелицы ресторана Food Embassy Юлии Высоцкой

Ингредиенты: Кефир 1% - 0,5 л. Яйца - 2 шт.. Соль - щепотка. Сода - пол чайной ложки.

Сахар - 1 столовая ложка. Мука - 400 г. Оливковое масло - 3 столовых ложки. Сметана - 1 ложка. Красная икра - 1 столовая ложка.

 

Способ приготовления:

1) Налить кефир в миску и посолить.

2) Разбить два яйца в отдельную миску и взбить.

3) Добавить сахар к яйцам и перемешать.

4) Смесь из яиц добавить к кефиру и перемешать.

5) Просеять муку и перемешать, чтобы не осталось комочков.

6) Оставить тесто в холодильнике отдыхать на 30 минут.

7) Добавить оливковое масло в тесто и перемешать.

8) Налить оливковое масло в сковороду. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.

9) Готовый блин сложить конвертиком.

10) На блин положить ложку сметаны и ложку красной икры.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх