100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

В Испании выпустят серию гастрономических марок с ароматами блюд

В Испании выпустят серию гастрономических марок с ароматами блюд

Каждый регион Испании гордится своими традиционными блюдами. Почта Испании решила напомнить об этом гастрономическом многообразии страны и выпустить серию марок «España en 19 platos», которые будут интересны не только филателистам, но и всем, кто хочет узнать больше о традиционной кухне регионов, пишет портал «Испания по-русски». В сотрудничестве с Королевской академией гастрономии (RAG) в ближайшее время будут создаваться почтовые марки, на которых появятся традиционные блюда всех автономных сообществ Испании. Каждая марка хранит в себе сюрприз. Если потереть ее, можно почувствовать аромат того самого блюда, которое на ней изображено. Кроме того, с помощью использования современных функций на смартфоне, можно перейти к просмотру процесса его приготовления и ознакомиться с рецептом. Первым представителем новой серии марок стал регион Эстремадура и блюдо caldereta de cordero (пряные кусочки ягненка), которое является примером простой сельской кухни, в которой преобладают мясо и сыры. Также на марке появляется знаменитый шеф-повар региона Хавьер Гарсия, который в своей работе балансирует между традиционной кухней и экспериментами.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх