100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

В «Балчуге» стартует новый гастрономический сезон – летняя терраса, обновленное меню, фирменные коктейли. Новое меню открывается разделом «Тартары-севиче-крудо». Тартар из премиальной говядины подается с глазированным желтком, маринованным имбирем и кедровыми орешками, тартар из желтоперого тунца – с сорбе из арбуза и анчоусами, сибас крудо – с острым лаймовым соусом и авокадо, а севиче из лосося – с ванильно-лимонной заправкой и кремом с укропом. На закуску стоит взять трюфель из авокадо с камчатским крабом. Домашняя пицца из печи готовится с разными начинками: морепродуктами, пармской ветчиной и сыром страчателла, курицей и острым перчиком халапеньо, есть также вегетарианская пицца с овощами и грибами и традиционная «Маргарита». Среди нескольких видов пасты нужно обязательно попробовать спагетти вонголе с томатами и петрушкой, а из основных блюд – сочный кебаб из баранины с овощами и соусом мацони. На десерт – легкий мусс. Освежающие домашние лимонады и фирменные летние коктейли дополнят любой обед или ужин.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх