На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Малинки – вечеринки 2018. Сырники с малиновым вареньем в стакане

Сырники в стакане (2 порции)

Для теста: Творог 640 г. Сахар-песок 50 г. Мука пшеничная 80 г. Яйцо куриное 1 шт. Изюм 80 г. Ванильный экстракт 1 г. Соль 1 г

Для соуса: Сметана 60 г. Малиновое варенье 50 г. Малина 1 шт

Для варенья: Малина – 1200 г. Сахар – 1 кг. Лимонный сок – 100 мл

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить варенье.

Малину засыпать сахаром и залить лимонным соком. Оста-вить на 5 часов при комнатной температуре. Поставить на медленный огонь и то-мить в течение 15-20 минут, периодически снимая пену. Снять с огня, охладить.

2. Приготовить сырники. Смешать творог с сахаром и мукой. Добавить ванилин, изюм, вбить яйца и хорошенько вымесить. Сформировать из теста сырники .Сыр-ники обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем поставить на 5 минут в духовку, разогретую до 180 °С.

3. Подавать сырники в стеклянном стакане, выкладывая слоями: сметана, варенье, сырник – и так 3 раза. Украсить листиками мяты.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх