100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Книжный багаж: Вся правда о сексе, помидорах и личностном росте. Весенние новинки издательств

Книжный багаж:  Вся правда о сексе, помидорах и личностном росте. Весенние новинки издательств

Наталья Касарина «Вся правда о сексе. Что хотели знать и о чем стеснялись спросить» (изд-во ОДРИ)

Откровенный разговор на интимную тему — без мифов и спекуляций. Блогер-миллионник, профессиональный психолог  сексолог Наталья Касарина помогает женщинам познакомиться со своим телом и желаниями, а также разрушает стереотипы о видах оргазма, супружеском долге, женском либидо, сексе до брака и многом другом. «Настоящие леди так не поступают». «Этим мужикам только одно нужно». «Мне уже 45, нельзя думать о сексе, пора выращивать помидоры».
 
Наталья уверят, что интимная жизнь каждой из нас — это длинная дорога, но по обеим ее сторонам расположены такие вот ловушки. - Некоторым удается обойти их: эти женщины научились жить полной жизнью и получать удовольствие от секса без стеснения и комплексов, - говорит она, -  Но что, если на этом пути вам нужен проводник? Тут как раз и поможет моя книга! 

Гоар Давтян «Точка баланса. Как победить выгорание и стать счастливым» (изд-во  БОМБОРА)

Мотивационный спикер и коуч по лидерству Гоар Давтян знает, как избежать стресса, тревоги и выгорания в погоне за успехом. Она призывает относиться к жизненным вызовам как к квесту: развивать собственный характер и учиться соединять два параллельных мира - духовный и материальный.

В своей книге    автор на основе своего личного опыта и опыта своих клиентов рассказывает о самых мощных ресурсах достижения гармонии. 

Книжный багаж:  Вся правда о сексе, помидорах и личностном росте. Весенние новинки издательств
     
Как быть успешным и счастливым одновременно? Книга Гоар Давтян - настоящее руководство по гармоничной жизни в балансе, которое поможет справиться с выгоранием и откроет дорогу здоровью и творческому потенциалу. - Карьерный рост и нарастающий темп жизни вызывают сильные эмоциональные перегрузки, - комментирует Гоар, -  Это приводит к раздражению, гневу, тревоге и синдрому хронической усталости. В результате успешные и состоявшиеся люди часто чувствуют опустошение. Они не обращают внимания на эмоциональное состояние, подавляют чувства, закрывают сердца. Достигают успеха, теряя счастье. Возникает вопрос: зачем нужны статус, должность, достижения, если они  не помогают приобрести душевную гармонию?

Эми Оделл «О дивный модный мир. Инсайдерские истории экс-редактора Cosmo о дизайнерах, фэшн-показах и звездных вечеринках»

Экс-редактор сайта Cosmopolitan Эми Оделл — об изнанке эксцентричного мира моды и том, что на самом деле происходит в редакциях глянцевых журналов, студиях знаменитых дизайнеров, на модных показах, вечеринках и презентациях.

 Книжный багаж:  Вся правда о сексе, помидорах и личностном росте. Весенние новинки издательств
Кто может написать об изнанке мира моды лучше, чем Эми Оделл? Она побывала на бесчисленном количестве показов, написала тысячи статей о моде, взяла сотни интервью у знаковых фигур фэшн- индустрии. И как никто другой, может рассказать, кто и что стоит за очередным модным трендом сезона. В своей книге Оделл представит известных дизайнеров, трендсеттеров, блогеров, фотографов и бьюти-редакторов. Вместе с ней вы займете места в первых рядах показов на Неделе моды, проникнете на закрытые вечеринки и презентации, поболтаете с легендарным главредом журнала Vogue и посмеетесь над веселыми нелепостями, в которые не раз по долгу службы попадала журналистка.
Благодаря инсайдерским историям Оделл вы узнаете, почему в мире моды развернулась борьба между журналистами и блогерами, а также - как одеться, чтобы засветиться на стритстайл-фото знаменитых фотографов. 

Татьяна Бутурлина

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх