100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Пять лучших СПА-отелей Европы

Пять лучших СПА-отелей Европы

Один из лучших способов добиться этого - это СПА-отдых, который дает прекрасную возможность расслабиться и получить удовольствие от заслуженного ухода за телом.

Чтобы полностью отключиться на целый день или даже на целые выходные, вам нужно принять единственное решение – какую СПА-процедуру вы хотите.

Детоксикация не только избавляет ваше тело от токсинов и стресса, но и помогает очистить разум. Теперь, когда ограничения на изоляцию снимаются, почему бы не побаловать себя, забронировав один из этих тщательно подобранных расслабляющих СПА-отдыхов?

Ваше тело и разум будут вам благодарны за это.

 

1. Отступление в Голубой лагуне, Исландия.

Исландия - прекрасная страна для изучения. Нигде больше вы не сможете увидеть северное сияние, посетить впечатляющие водопады и увидеть геотермальные чудеса в одном месте.

Некоторые говорят, что «вишенка на торте» - это особые впечатления от Голубой лагуны. Лагуна возникла из пепла вековой лавы, ее молочные воды нагреваются геотермальной энергией Земли. Купальщицы стекаются сюда издалека в течение многих лет, чтобы понежиться в богатой минералами воде.

Поклонникам велнеса предлагается продлить свое пребывание в отеле Retreat at Blue Lagoon - роскошном спа-курорте рядом с самой лагуной.

Retreat представляет собой тихое убежище на исландском полуострове Рейкьянес с собственным обширным спа-центром, частной лагуной и кулинарными предложениями.

Вы можете смотреть в окно на грязевые бассейны и горячие источники, не выходя из роскошного люкса.

 

2. Балморал, Шотландия

Красивые исторические замки - это первое, что приходит на ум при мысли о Шотландии.

От хорошо сохранившихся построек до скромных руин - страна является синонимом этой волшебной и символической сказочной иконы. А учитывая прекрасные пейзажи, неудивительно, что Шотландия привлекает к себе любителей активного отдыха.

Но вам не нужно подниматься ни на одну гору, чтобы насладиться СПА -салоном в The Balmoral в Эдинбурге. Хотя этот флагман Forte является достопримечательностью города уже более века, в нем нет ничего старомодного. Это удивительное место, где можно расслабиться, не поднимая пальца, а их СПА-центр - это маленькое убежище.

В СПА -салоне предлагаются ритуалы Rocco Forte и процедуры ESPA, а также есть 15-метровый плавательный бассейн, сауна и паровая баня. После расслабления в СПА -салоне и финской парной вы можете побаловать себя обертыванием морской грязью, которое завершится красивым восточным массажем головы. Такие европейские СПА -брейки полностью оправдывают себя.

 

3. Капра, Швейцарские Альпы, Швейцария.

Это место для серьезных любителей СПА. Пятизвездочный отель Capra, сочетающий в себе неповторимую альпийскую красоту и современную роскошь, предлагает самые роскошные СПА -процедуры в Швейцарских Альпах.

Их пакеты были созданы в сотрудничестве с командой экспертов в области медицины и велнеса в Швейцарии и по всему миру для целостного подхода к восстановлению здоровья с помощью их уникального метода.

Программа Peak Health Quadrant сосредоточена на четырех ключевых аспектах здоровья: физическая подготовка, питание, качество сна и психическое благополучие. Гостей учат вести здоровый образ жизни и оставлять чувство омоложения в Peak Health Spa. В нем есть три процедурных кабинета, бассейн с гидротерапией, комнаты паровой и солевой терапии, зона релаксации, сауна, полностью оборудованный тренажерный зал под открытым небом, студия разума и тела и крытый бассейн.

Оздоровительные процедуры и продукты основаны на последних научных исследованиях, выводящих слово «роскошь» на новый уровень.

 

4. СПА -отель Jagdhof, Нойштифт, Австрия

Любимые пары обращают внимание на то, что этот курорт источает истинное наслаждение. СПА -отель Jagdhof со спа-салоном площадью 3000 кв.м является одним из лучших СПА -отелей в австрийских Альпах.

Этот отель расположен в альпийской долине Штубайталь, недалеко от реки Рютц, откуда открывается великолепный живописный вид на горы. Его Vitality World предлагает 20 различных видов купания, релаксации и сауны. В спа-салоне есть соединенные между собой крытый и открытый бассейны на 200 м² круглогодичного подогрева воды, а также джакузи под открытым небом и сад площадью 5000 м².

Но если вы ищете крем-де-ла-крем роскоши, вы должны посетить спа-шале, которое может похвастаться тремя тематическими комнатами релаксации, чайным баром и лаунджем, небольшим бассейном с пресной водой из собственного источника отеля и просторным терраса.

Его изюминкой, безусловно, является Private SPA Suite площадью 100 кв.м для процедур для пар.

 

5. Danai Beach Resort & Villas, Халкидики, Греция

Звук набегающих волн заставляет вас чувствовать себя невероятно расслабленным? В этом случае отправляйтесь в спа-центр Danai Beach Resort & Villas, Халкидики, Греция.

Этот современный оазис расположен среди тихого леса и длинного песчаного пляжа, где постоянно шумят волны, и вы отключены от шума и суеты современной жизни. В отеле есть ванна Клеопатры, несколько массажных кабинетов, комната трилогии с рефлексологической кроватью и солнечная терраса, где гости могут насладиться массажем. Вы даже можете принять участие в занятиях йогой или пилатесом, если хотите заняться легкими упражнениями.

Полностью преданные вашему благополучию, персонал может помочь вам выбрать идеальное лечение в соответствии с вашими потребностями. Они используют роскошные продукты, созданные Ligne St. Barth, Pevonia и Valmont Cosmetic. Единственное, что вам нужно сделать, - это побаловать себя ритуалами для тела, уходом за лицом или массажем. Здесь отстаивают натуральные ингредиенты, включая папайю, кокосовое масло, болотную грязь, морские водоросли или зеленый кофе.

Известно, что они стимулируют обновление клеток, улучшают лимфоток, снимают мышечную усталость и оживляют кожу после солнечных ванн.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх