100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Снегопады в Европе приостановили вакцинацию

Снегопады в Европе приостановили вакцинацию

В понедельник, 11 января, в аэропорт Мадрида должна была прибыть партия из 350 тыс. доз вакцины против коронавируса компаний Pfizer и BioNTech. Из-за непогоды груз с вакциной перенаправили в город Витория на севере страны, откуда затем ее распространят по стране. Аэропорт Мадрида последние три дня закрыт, но принял несколько рейсов в понедельник. Ближе к вечеру он заработает в полную силу.

В Японии также продолжаются сильные снегопады, из-за которых погибли уже восемь человек и пострадали более 270. Об этом сообщает NHK в понедельник, 11 января.

«По состоянию на 5 часов утра в городе Тояма было зафиксировано 120 сантиметров снега, 100 сантиметров в городе Фукуи и 63 сантиметра в городе Ниигата», — говорится в сообщении.

В тоже время аномальные морозы до минус 20 градусов ожидают жителей Москвы на следующей неделе, предупредил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Его слова приводит РИА Новости в воскресенье, 10 декабря.

По его словам, такой зимы в столице не было последние два-три года. «В ночь на понедельник воздух в регионе остынет до минус 17-22, в дневные часы будет уже не выше минус 10-15. Не обойдется без незначительного локального снега», — сказал синоптик.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх