100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Вкус Нового Года – «Оливье» с ветчиной

Вкус Нового Года – «Оливье» с ветчиной

Ингредиенты: Ветчина – 40 г. Картофель отварной (очищенный) – 40 г. Морковь отварная (очищенная) – 20 г. Яйцо куриное (вареное) – 1/2 шт. Огурец свежий – 20 г. Огурец соленый – 30 г. Горошек консервированный – 16 г. Майонез – 42 г. Соль – 1 г. Яйцо перепелиное (вареное) – 1 шт. Петрушка (листья) – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.

2. Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.

3. Посолить и хорошо перемешать салат.

4. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх