На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Вкус Нового Года – «Оливье» с ветчиной

Ингредиенты: Ветчина – 40 г. Картофель отварной (очищенный) – 40 г. Морковь отварная (очищенная) – 20 г. Яйцо куриное (вареное) – 1/2 шт. Огурец свежий – 20 г. Огурец соленый – 30 г. Горошек консервированный – 16 г. Майонез – 42 г. Соль – 1 г. Яйцо перепелиное (вареное) – 1 шт. Петрушка (листья) – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Ветчину, картофель, морковь, половинку куриного яйца, соленые и свежие огурцы нарезать кубиком со стороной 5–7 мм.

2. Смешать нарезанные ингредиенты с консервированным горошком и заправить майонезом.

3. Посолить и хорошо перемешать салат.

4. Выложить салат на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом и зеленью петрушки.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх