На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

13-й Международный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Пасха»

В рамках фестиваля молодые специалисты в сфере питания демонстрируют свое мастерство в приготовлении пасхального кулича. Также для всех желающих проходит конкурс на лучшую пасхальную открытку.

Организаторами мероприятия выступают некоммерческое партнерство «Центр Возрождения Традиций» и Данилов ставропигиальный мужской монастырь. Фестиваль проводится при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, Московского отделения Императорского Православного Палестинского Общества и при участии Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС».

Кулинарный фестиваль ставит своей целью повышение профессионального мастерства молодых специалистов в сфере культуры питания и гостеприимства в рамках традиций православной трапезы. В сегодняшних условиях вынужденного сокращения живого общения между людьми мероприятие впервые проходит в дистанционном формате, что придает ему уникальный характер.

Устроители фестиваля считают своим долгом в сложное для Москвы и России время не прерывать череду православных молодежных фестивалей и дать возможность участникам и всем желающим с оптимизмом отметить светлый праздник Пасхи, который согласно церковной традиции принято отмечать на протяжении целых 40 дней, вплоть до Праздника Вознесения Господня.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх