100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Стало известно, когда россияне смогут поехать на отдых

Стало известно, когда россияне смогут поехать на отдых

Пандемия коронавируса спутала все планы на отдых у многих наших соотечественников. Про отдых за границей можно вообще забыть в этом году. А, когда мы сможем поехать на отечественные курорты? Ответ на этот вопрос дал зампредседателя правительства Дмитрий Чернышенко. На совещании премьер-министра Михаила Мишустина с вице-премьерами г-н Чернышенко назвал дату полноценного открытия туристического сезона в России – 1 июля.

По словам чиновника,  весь июнь уйдет на подготовку туристических объектов к приему гостей, а с июля можно будет запустить межрегиональные поездки.

Премьер-министр Мишустин также отметил, что страна готова к постепенному открытию курортного сезона. «С 1 июня во многих регионах уже возобновили работу санатории, которые имеют медицинскую лицензию. Разработан план выхода российской туристической отрасли из режима карантинных ограничений», — уточнил Мишустин на совещании.

Также глава правительства добавил, что в России есть спрос на внутренний туризм и единственная проблема — это неразвитая туристическая инфраструктура. «Мы будем преодолевать этот барьер, активно поддерживая инвесторов отрасли», — заявил премьер.

Ранее мы писали о том, как сэкономить на отдыхе после коронавируса.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх