На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Вкус к жизни – это любовь

<p>Лучшее место для &laquo;медовых месяцев&raquo;, остров &ndash; курорт Velassaru сочетает в себе все, что нужно для качественного отдыха вдвоем. Вкус к жизни начинается с еды. На острове 5 полноценных ресторанов и 2 бара.</p> <p>Утренние завтраки обычно начинаются в ресторане Vela, который работает по системе &laquo;шведского стола&raquo;.

Каждый день в нем &ndash; новое меню с обязательными специалитетами из одной из мировых кухонь, не считая обязательного для Мальдив &laquo;джентельменского набора&raquo; из индийской, китайской и европейской кухни (немецкой и русской). А еще Vela - это 6 корнеров с изысканными закусками в стиле фьюжн. Кто бы мог подумать, что клубника сочетается с хамоном. Сладкий candy-бар с фонтаном шоколадного фондю и специальная витрина для тех, кто даже в отпуске придерживается ЗОЖ &ndash; смузи и детокс-коктейли, свежие тропические фрукты и, конечно, свежевыжатые соки. И каждый день &ndash; новое основное меню на завтрак и ужин.</p> <p>Для тех, кто хочет изысканности, стоит пообедать в ресторане a-la carte авторской кухни фьюжн Turquoise, где стандартный ланч превращается в отдельное гастрономическое удовольствие. Просто перекусить и выпить пару коктейлей с алкоголем можно в Fen баре или в Chill Bar, где на мягких подушках можно наслаждаться видами на воду и крафтовыми напитками.&nbsp; Teppanyaki -- камерный японский ресторан на воде, который открывают только на ужин. Всего 8 мест, чтобы увидеть своими глазами, как готовится высокая японская кухня.</p> <p>Или поужинать в ресторане Sand, утопающем в песке под белыми балдахинами с видом на океан.
На выбор &ndash; два меню и два пути познания и осознания вкуса &ndash; кухня Индийского океана, построенная на островных специалитетах, где преобладает свежайшая рыба, специи и, конечно, кокос во всех вариациях. Вторая версия вечерней трапезы &ndash; попробовать авторское меню от шефа, где есть и привычные европейцу блюда, но с глубоким гастрономическим подтекстом. Все это рекомендуется запивать отборным белым вином или в крайнем случае &ndash; розе. Впрочем, мясо в меню тоже имеется. Чувствовать вкус = чувствовать любовь.</p> <p>Источник: <a href='https://100dorog.ru'>100 Дорог</a></p>

 

Ссылка на первоисточник
наверх