100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Пора покупать билеты на Новый год

Пора покупать билеты на Новый год

Согласно данным Aviasales, ранние бронирования помогают сэкономить до 50%. В сентябре прошлого билеты по России стоили на 6%, а заграницу — на 30% дешевле, чем в декабре. Скорее всего, в этом году ситуация повторится.
В топе запросов европейских направлений у россиян — Рим, Сочи и Прага.
При этом путешественники только ищут билеты, бронирование же откладывают на последний момент.
Если купить билеты в сентябре, то на перелетах в Сочи и Мюнхен можно сэкономить по меньшей мере 20%. В сентябре билеты на Новый год в эти города можно найти за 6500 рублей и 9500 рублей.
Перелет Москва-Тенерифе сейчас стоит от 31500 рублей, а к декабрю стоимость аналогичного билета составит 41 тысячу рублей.
Единственное направление, которое не так подвержено ценовым колебаниям, — Крым. По данным Aviasales, найти дешевые билеты на праздничные даты можно даже в декабре. В прошлом году средний чек составил 6265 рублей и почти не менялся.
Сейчас же билеты из Москвы в Симферополь стоят от 7000 рублей в обе стороны.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх