На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...
  • Виктор Александров
    «Цена — сумма денег, которую хочет получить продавец в обмен на определенную вещь. Стоимость — это величина затрат на...Авиакомпания выпо...
  • Александр Ткаченко
    И это  самая "главная" Российская проблема.Фанаты Ренаты Лит...

Новый Год, Ностальгия – Сельдь под шубой

Ингредиенты: Филе сельди – 80 г. Лук репчатый – 20 г. Майонез – 150 г. Картофель отварной – 80 г. Соль экстра – 2 г. Морковь отварная – 70 г. Белки отварного яйца – 3 шт. Свекла запеченая очищенная – 150 г. Желтки отварного яйца – 2 шт. Помидоры черри – 20 г

 

Приготовление:

1. Филе сельди нарезать мелким кубиком и выложить на тарелку через кулинарное кольцо.

2. Лук мелко порубить и посыпать на сельдь. Полить майонезом.

3. Отварной картофель натереть сверху, затем намазать майонезом, посолить.

4. Выложить слой натертой моркови, посолить и смазать майонезом.

5. Следующий слой – яичные белки. Слегка смазать майонезом.

6. Выложить тертую свеклу, слегка смазать майонезом.

7. Посыпать салат тертыми желтками. Украсить половинками помидоров черри.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх