На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Горячие, Зимние, Рыбные - Крем-суп с кальмарами

Ингредиенты: Рыбный бульон – 500 мл. Лук репчатый – 90 г. Бекон – 50 г. Помидоры – 145 г. Тушка кальмара – 150 г. Мука – 1/2 ст. л. Сливки 33–38 % – 90 мл. Сыр чеддер – 90 г. Соль – по вкусу

 

Рецепт приготовления:

1. Помидоры и кальмара нарезать в произвольной форме.

2. Бекон нарезать и обжарить в сотейнике.

3. Добавить лук, обжарить.

4. Положить помидоры, кальмара, залить бульоном. Варить до готовности кальмара.

5. Муку обжарить без масла до появления коричневого оттенка. Затянуть суп мучной пассировкой. Проварить.

6. В отдельной посуде распустить сыр со сливками. Добавить в суп, довести до вкуса солью. Дать вскипеть, снять с огня. Пробить в блендере.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх