100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Мир в ожидании третьей волны COVID

Мир в ожидании третьей волны COVID

Не успела ещё закончиться вторая волна, а мир уже находится в ожидании третьей. Меркель предупредила об угрозе третьей волны COVID-19 в Германии. О наступлении второй волны эпидемии в Германии и о необходимости новых ограничительных мер канцлер объявила ещё в октябре. Тогда же она пообещала, что пострадавший бизнес получит еще одну порцию помощи от государства

В Великобритании по последним данным Управления национальной статистики смертность от коронавируса в ноябре более чем в восемь раз превышала смертность от гриппа или пневмонии, пишет Independent.

За неделю с 14 по 20 ноября в стране умерли 2697 человек, у которых в свидетельствах о смерти был указан COVID-19. В 2361 случае коронавирусная инфекция была названа главной причиной смерти.

На этом фоне Хорватия закрыла границы для иностранных туристов с 1 декабря 2020 года, сообщается на сайте АТОР со ссылкой на постановление хорватских властей. Ограничение будет действовать до 15 декабря 2020 года.

Хорватские власти приняли такое решение из-за роста числа заболевших коронавирусом.

Кроме того Япония, которая до настоящего момента держала коронавирус под контролем, перестала справляться с ситуацией. Некоторые больницы уже перегружены, царит страх перед третьей волной.

Поэтому премьер-министр выступил с новыми рекомендациями - которые привели к абсурдным последствиям. Об этом пишет немецкое издание Die Welt.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх