100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

На Мальте в здании XVI века открылся эко-отель

На Мальте в здании XVI века открылся эко-отель

Новый бутик-отель Locanda La Gelsomina расположился в историческом центре города Биргу на восточном побережье Мальты в каменном здании, построенном в XVI веке.

В отреставрированном особняке удалось полностью воссоздать дизайн с элементами традиционной мальтийской архитектуры. Каменные стены, высокие потолки, арочные дверные проемы и роскошные интерьеры, обставленные предметами антиквариата.

Новый эко-отель, призванный стать самым настоящим «оазисом гармонии» для своих постояльцев, удобно расположен в городе в шаговой доступности от главных достопримечательностей. Примечательно, что Locanda La Gelsomina оборудован системой теплоснабжения за счет солнечной энергии, которая позволяет обеспечить здание горячей водой.

Кроме того, в отеле организована специальная система сбора и использования дождевой воды в технических целях. К услугам гостей четыре просторных номера люкс с уникальным дизайном, позволяющим проникнуться колоритом мальтийского культурного наследия в полной мере.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх