100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Этим летом известный сочинский ресторан Barceloneta проводит фестиваль сангрии. Гости не только смогут попробовать восемь новых вкусов популярного испанского напитка на основе вина, но и выиграть приз – годовой абонемент на 365 литров сангрии. Для этого нужно заказать летом сангрию из фестивального меню, сделать фото с напитком, выложить в сторис инстаграма с отметкой @barceloneta.
sochi, подписаться на аккаунт ресторана, получить номер участника и ждать розыгрыша, который состоится 20 сентября в прямом эфире в инстаграме. А пока шеф-бармен Barceloneta Денис Янко поделился двумя рецептами сангрии из белого и красного вина – напитки легко приготовить дома. Сангрия Dolce Ингредиенты: Белое вино, настоянное на малине – 200 мл Медовый сироп – 30 мл Содовая – 60 мл Лед Ежевика – 6-8 ягод Вино, настоянное на малине: Вино – 1 л Малина – 250 г Способ приготовления: Для получения медового сиропа нужно развести мед с водой - 1:1. В бокал высыпать кубики льда, налить вино, затем сироп и содовую. Размешать Добавить 6-8 ягод свежей ежевики. Сангрия Andalucia Ингредиенты (на 1 литр): Красное сухое вино – 700 мл Бренди или коньяк – 100 мл Сахарный сироп – 100 мл Вода – 100 мл Фрукты – 300 г Способ приготовления: Красное сухое вино смешать с бренди или коньяком.

Для получения сахарного сиропа сахар смешать с горячей водой 1:1. Взять 300 г любых фруктов. Подойдут яблоки, апельсины, ананасы, груши или мандарины. Мелко нарезать фрукты, выложить их в емкость с крышкой, залить вином и бренди (или коньяком), убрать в холодильник на 4-6 часов. Затем заготовленный сироп хорошо размешать, перелить в кувшин и подать к столу. При желании добавить лед. Чтобы сангрия получилась ароматнее, настаиваем вино на фруктах не шесть, а 24 часа. Сангрия может быть и игристой, для этого замените воду на игристое вино.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх