На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Московская зимовка - Французский глинтвейн

Французский глинтвейн - единственный глинтвейн, который «поджигают». Еще одной его уникальной особенностью является то, что вино для приготовления глинтвейна во Франции, в отличие, пожалуй, от всего остального мира, выбирают довольно тщательно, в приоритете вина из Бургундии, Бордо или сделанные из винограда пино нуар.

Ингредиенты:

Вино красное – 1,5 л. Сахар коричневый – 250 г. Лимон (цедра) – 1 шт. Апельсин (цедра) – 1 шт. Корица – 2 палочки. Гвоздика – 2 бутона. Бадьян – 2 звездочки. Имбирь (корень) – по вкусу. Мускатный орех (тертый) – 1 чайная ложка.

 

Рецепт приготовления:

1.Имбирь очистить и нарезать тонкими полосками.

2.В кастрюлю вылить вино и начать добавлять ингредиенты в следующей последовательности: вначале всыпать сахар, затем добавить бадьян, затем – гвоздику, после – имбирь, в финале добавить корицу и мускатный орех.

3.Затем включить огонь и довести смесь до кипения.

4.Кипятить 5 минут, потом добавить цедру цитрусовых.

5.Снять с огня, разлить по бокалам и подать к столу.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх