На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Four Seasons Cyprus представляет вегетарианское меню от знаменитого шеф-повара Эдди Шепарда

Теперь гастрономический опыт гостей отеля станет еще более впечатляющим с появлением нового специального меню для вегетарианцев и веганов, к разработке которого кипрский Four Seasons привлек Эдди Шепарда (Eddie Shepherd) – современного вегетарианского шеф-повара родом из Манчестера. В первую очередь новое меню будет доступно в роскошном и одновременно уютном и домашнем Tropical Restaurant, а чуть позже – в ресторане Vivaldi by Mavrommatis, многократно удостоенном премии журнала Time Out в номинации «Лучший гостиничный ресторан на Кипре».
Широкое признание Эдди Шепард получил, благодаря созданию уникальных блюд и вдохновляющих рецептов, поднимающих вегетарианскую еду к новым высотам. Эдди близок экспериментальный новаторский стиль и современные кулинарные техники, его блюда яркие, эстетически привлекательные, безусловно, способные привнести мгновенный ошеломляющий эффект в любую трапезу.

В меню, разработанном для Four Seasons Cyprus, в частности, заявлены, холодная закуска из черной чечевицы «Белуга» с сыром фета (или без него в варианте для веганов), гранатом, цукини и мятой, картофельный мусс с трюфельным маслом, хрустящими жареными грибами, луком-пореем и капустой, подаваемыми в сливочном соусе с голубым сыром. На десерт можно выбрать умопомрачительный мусс из горького шоколада с медовыми сотами и апельсиновым конфи или, например, нежнейший тыквенный пирог со специями, кокосовым сорбе и пюре из маракуйи.

Как представитель модернистской кулинарии Эдди Шепард реализует свой уникальный взгляд на современную кухню, стремясь показать, насколько красивой и захватывающей, артистичной и умной может быть еда. Изысканные авангардные блюда на основе растительных ингредиентов – это креативный вариант меню без мясных блюд, в котором каждый сможет сделать для себя открытие, независимо от того, является он поклонником вегетарианской кухни или нет.

«Four Seasons Cyprus всегда славился своей кухней. Мы постоянно ищем что-то новое и искренне заинтересованы в процессе формирования индивидуального гастрономического стиля. Это обусловлено нашим стремлением максимально разнообразить кулинарное предложение, сделав его многогранным, сбалансированным и отвечающим самым разным и взыскательным вкусам гостей, комфорт которых мы ценим превыше всего», – подчеркнул Ник Аристу (Nick Aristou), исполнительный директор отеля.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх