На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Московская зимовка 2020 - Бейран

Ингредиенты: Баранина, ножка - 250г. Рис - 10г. Чеснок - 30г (3 зубчика). Приправа сухой острый перец красный (пулбибер) – по вкусу. Сливочное масло - 10г. Паприка - 3г. Бульон на говяжьей. кости

 

Приготовление:

1. Отварить бульон на говяжьей кости: 4 часа в 3 литрах воды.

2. На этом бульоне отварить баранью ногу в течение 5 часов.

3. Далее обжарить отдельно на сливочном масле перец по предпочитаемой остроте, добавить бульон, рис, подготовленное мясо. Отварить на медленном огне до готовности, за 3 минуты до финала добавить чеснок.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх