На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

В Москву приезжает легендарный шеф-повар

В Московском Городском гольф-клубе состоится международная конференция Estrella Damm Gastronomy с участием всемирно известного шеф-повара, владельца ресторана №1 в мире - El Celler de Can Roca - Жоана Рока. До этого подобные конгрессы Estrella Damm Gastronomy проходили в таких городах как Майами, Лиссабон, Мельбурн, Лондон, Эдинбург и Манчестер.

В рамках Estrella Damm Gastronomy Congress пройдут эксклюзивные мастер-классы шеф-поваров Хуана Рока и Владимира Мухина, а также public-talk на тему “За пределами современной кухни” о трендах в современной мировой гастрономии. Мероприятие завершится торжественным ужином. Первый собственный пивоваренный завод Estrella Damm, который начал производить уникальное пиво, отличающееся от существующего европейского стандарта был основан еще в 1876 году. Этот средиземноморский лагер родом из солнечной Барселоны, он по сей день варится с использованием той оригинальной рецептуры 1876 года и состоит полностью из местных натуральных средиземноморских ингредиентов: солода ячменя, жемчужного риса и различных сортов хмеля. Материалы на тему Поэтому сочетание пива и высокой гастрономии вполне логично вписывается в концепцию бренда, а Жоан Рока видится его идеальным амбассадором. Жоан - один из трех братьев (Жоан, Жорди и Жозеф Рока), работающих вместе, которые являются одними из самых ярких представителей плеяды шеф-поваров, создававших современную авторскую авангардную испанскую кухню, последователи легендарного шеф-повара Феррана Адриа. Жоан, старший брат — шеф-повар, Жорди, младший — кондитер, а Жозеф, средний — сомелье и управляющий.
Их ресторан в Жироне El Celler de Can Roca, получил три звезды Мишлен в первый раз еще в 2009 году. В 2011 и 2012 годах был на втором месте в списке The World’s 50 Best Restaurants, а в 2013 и 2015 - на первом.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх