На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

В ресторане Санкт-Петербурга пройдет ужин, посвященный игристым винам

20 февраля в «Сыроварне» в Ковенском переулке состоится винный ужин «По Европе с Игристым», который станет первым в череде эногастрономических мероприятий ресторана в новом году. Приглашенный сомелье, эксперт компании Simple и преподаватель винной школы «Энотрия» Дмитрий Волога расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства европейских игристых вин, и конечно же, поделится секретами искусства сочетаний. Шеф-повар Светлана Сурсикова подобрала идеальные гастрономические пары к каждой из игристых позиций: так, в качестве аперитива, гостям предложат новозеландскую устрицу в сопровождении каталанской кавы. Первым курсом подадут сыровяленый окорок с дыней и бурратой и просекко из итальянского Венето, а вторым – карпаччо из аргентинских креветок и rosé из Жюра – небольшого винного региона на востоке Франции, между Бургундией и швейцарской границей. Третий, основной курс – окунь с картофельным гратеном и соусом из белого вина, в паре с которым на столе окажется брют от знаменитого дома Шампани Lanson, основанного в 1760 году. И десерт – крем маракуйя с сыром монтеблум. Стоимость билета: 2 800 руб. Начало: 19:30 «Сыроварня» в Санкт-Петербурге Адрес: Ковенский пер, 5

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх