На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Соевые пенки из Никко

Знаете, что такое юба? Это густая пенка кипячёного соевого молока и, как ни странно, действительно вкусная штука – с шелковистой структурой и мягким, сладковатым вкусом. Положительно влияет на здоровье и красоту, идеальна для вегетарианцев, богата белком…

Ещё около сотни лет назад полакомиться блюдами с юбой могли только монахи и члены императорской семьи, но в наши дни – это один из знаковых ингредиентов японской кухни, отведать который можно почти в любом уголке Страны восходящего солнца.

Однако если хотите по традиционным рецептам – самую лучшую, то дорога вам в Никко: старинный город в горах префектуры Тотиги к северу от Токио . Юба-заведений здесь – великое множество.

Порекомендуем, например, ресторан креативной кухни Nikko Yubamaki ZEN. Попробуете у них завёрнутые в юбу роллы с местной мраморной говядиной, сезонными овощами или морепродуктами. В качестве соуса – васаби и соевое молоко.  

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх