На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Огуречное лето 2018 - Холодный огуречно-йогуртовый суп

Ингредиенты: Суп огуречный – 300 мл. Грецкие орехи (лучше карамелизованные) – 10 г. Мята свежая – 0,5 г. Огурец – 15 г. Оливковое масло – 3 мл.

Ингредиенты для огуречного супа: Огурцы – 1 кг. Зеленый лук – 10-15 г. Укроп – 15 г. Греческий йогурт – 400 мл. Овощной бульон – 600 мл. Лимонный сок – 1 ст.

л.. Соль, перец – по вкусу

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить огуречный суп. Огурцы (1 кг) очистить и нарезать крупными кубиками. Зелень порубить. Сложить все в кастрюлю, влить бульон и пробить блендером до однородной массы. Добавить йогурт и лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.

2. Огурец (15 г) нарезать тонкими слайсами.

3. Охлажденный огуречный суп налить в суповую тарелку, украсить мятой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орехами. Украсить слайсами огурца.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх