На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Горячие рецепта холодной осени - Копченый сулугуни в панировке

Ингредиенты: Сыр сулугуни копченый – 120 г (3 пластины). Сванская соль – по вкусу. Панировочные сухари – 2 ст. л. Яйцо – 1/2 шт. Растительное масло – для жарки. Соус клюквенный – 40 г

Ингредиенты для клюквенного соуса: Клюква свежая – 17 г. Вода – 12 мл. Сахар – 18 г

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить клюквенный соус.

Ягоды промыть, обсушить. В сотейник насыпать сахар, налить воду. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до растворения сахара. Снять с огня, засыпать ягоды. Поставить на медленный огонь, перемешать. Варить, помешивая 10 минут. Охладить.

2. Приготовить панировку, смешав сванскую соль, панировочные сухари и яйцо.

3. Сулугуни, нарезанный на 3 пластины, обмакнуть в панировке и обжарить в разогретом фритюре или на масле до золотистого колера и готовности.

4. Переложить сыр на салфетку, дать стечь излишкам масла. Сыр выложить горкой на тарелку, подавать горячим. Соус подать отдельно в соуснике.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх