На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Масленица 2019 - Цветные блины с виноградным соусом

Ингредиенты для зеленых блинов: Шпинат с/м — 180 г. Яйцо куриное — 4 шт. Соль — 4 г. Сахар — 15 г. Масло растительное — 40 г. Молоко — 0,9 л. Мука пшеничная — 0,3 кг

Приготовление:

1. Шпинат разморозить и смешать в блендере с 1/3 молока.

2. Яйца, соль, сахар, масло растительное, молоко и шпинатную смесь соединить вместе и взбить до однородной массы венчиком.

3. Ввести частями просеянную муку, перемешать.

4. Замесить тесто и выпечь блины.

 

Ингредиенты для красных блинов: Свекольный фреш — 0,4 л. Яйцо куриное — 4 шт. Соль — 4 г. Сахар —15 г. Масло растительное — 40 г. Молоко — 0,6 л. Мука пшеничная — 0,375 кг

Приготовление:

1. Яйца, соль, сахар, масло растительное, молоко, свекольный фреш соединить и взбить венчиком.

2. Ввести частями просеянную муку, перемешать.

3. Замесить тесто и выпечь блины.

 

Ингредиенты для пшеничных блинов: Мука — 0,375 кг. Яйцо куриное — 4 шт. Соль — 4 г. Сахар — 15 г. Масло растительное — 40 г. Молоко — 0,6 кг

Приготовление:

1. Яйца, соль, сахар, масло растительное, молоко соединить и взбить венчиком.

2. Ввести частями просеянную муку, перемешать.

3. Замесить тесто и выпечь блины.

 

Ингредиенты для виноградного соуса (на 1 порцию): Виноград кишмиш — 100 г. Масло сливочное — 20 г. Вино красное сухое — 40 г. Тростниковый сахар — 15 г. Бадьян — 1 звездочка

Приготовление:

1. Виноград разрезать пополам.

2. Припустить виноград на сливочном масле с тростниковым сахаром.

3. Добавить красное вино и бадьян.

4. Выпаривать вино около 5 минут.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх