На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

В Москве пройдут ужины от известного испанского шефа

Хосе Гордон  прославился на весь мир после выхода фильма Steak (R)evolution (Netflix). Создатели фильма  отправились по всему миру в поисках лучшего стейка и выбрали именно мясо от Гордона.

Звездный титул Хосе заслужил благодаря уникальному выращиванию бычков. На ферме в испанском Леоне Гордон держит их намного дольше обычного — от 8 до 17 лет. Все это время они пасутся на вольных полях, питаются душистыми травами и желудями, благодаря чему мясо приобретает насыщенный вкус. Процесс вызревания отрубов длится около 90 дней — в три раза больше по сравнению с эталоном сухой выдержки в 28 дней.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх