На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...
  • Виктор Александров
    «Цена — сумма денег, которую хочет получить продавец в обмен на определенную вещь. Стоимость — это величина затрат на...Авиакомпания выпо...
  • Александр Ткаченко
    И это  самая "главная" Российская проблема.Фанаты Ренаты Лит...

С мира по ложке - Крем-суп из спаржи с гребешком

Масло трюфельное – 12 мл. Гребешок морской – 80 г. Кресс-салат – 12 г. Аэробагет – 60 г

 

Ингредиенты для крем-супа из спаржи: Спаржа – 500 г. Картофель – 200 г. Лук шалот – 1 шт. Чеснок – 20 г. Оливковое масло – 30 мл. Соль – 10 г. Перец черный молотый – 5 г. Овощной бульон – 700 мл.

 

Рецепт приготовления:

1. Лук, картофель и чеснок проивольно нарезать и обжарить в сотейника на оливковом масле до мягкости.

2. Добавить соль, перец и спаржу. Обжарить еще 2 минуты.

3. Добавить овощной бульон и варить до готовности.

4. Пробить суп при помощи блендера.

5. Перед подачей в порцию крем-супа добавить сливки и еще раз пробить.

6. Морской гребешок порезать слайсами, посолить и поперчить.

7. Хвостики бланшированной спаржи разрезать вдоль.

8. Выложить в центр тарелки аэробагет, кресс-салат, морской гребешок и спаржу. Взбрызнуть трюфельным маслом.

9. Залить крем-супом из спаржи.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх