На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...
  • Виктор Александров
    «Цена — сумма денег, которую хочет получить продавец в обмен на определенную вещь. Стоимость — это величина затрат на...Авиакомпания выпо...
  • Александр Ткаченко
    И это  самая "главная" Российская проблема.Фанаты Ренаты Лит...

Московская зимовка - Скандинавский глинтвейн

Ингредиенты: Вино красное – 2 л. водка – 4 стопки. сахар – 200 г. Апельсин (цедра) – 3 шт. Корица – 8 палочек. Гвоздика – 20 бутонов. Кардамон – 1 ст. ложка. Миндаль, нарезанный лепестками. Изюм. Кедровые орешки – по вкусу.

 

Способ приготовления:

1.В кастрюлю вылить вино и водку, добавить кардамон, гвоздику и корицу и поставить кастрюлю на огонь. Глёгг должен нагреться, но не закипеть.

2.Далее добавить апельсиновую цедру и сахар, тщательно перемешать.

3.Смесь необходимо держать на среднем огне еще 5-10 минут. Напиток не должен остывать или кипеть!

4.Перед окончанием приготовления добавить изюм, лепестки миндаля и кедровые орешки.

5.Подать к столу с имбирным печеньем.

6.Когда сам напиток уже выпит, чайной ложкой кушают орешки и изюм.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх