100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

Спа-процедуры дарят душевное спокойствие, оздоравливают и омолаживают одновременно, достигается такой эффект благодаря состоянию гармонии с природой: местные спа-эксперты настолько искусны, что умело сочетают современные технологии с азиатскими национальными традициями.

Владельцы Seaside Finolhu при строительстве Fehi spa (само название спа в переводе с местного языка означает «зеленый, натуральный») постарались максимально обыграть природную тематику, выполнили дизайн помещений в зеленом цвете: в итоге у гостей складывается ощущение, что они находятся в тропическом лесу. Кстати, благодаря желанию сохранить крепкую связь с природой, и родились концепция спа-процедур «Back to nature», а также аюрведические практики с использованием натуральной косметики.

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

Наиболее популярные виды массажа: косметический массаж лица и шеи, общий массаж тела и расслабляющий массаж для пар и молодоженов.

Отправившись на спа, отдыхая на Мальдивах, вы сможете почувствовать себя героем сказочного приключения, ведь в повседневной жизни нам совсем некогда принимать ванны с цветочными лепестками в атмосфере тишины и абсолютного спокойствия, да и заботливых рук массажиста, которые подарят ощущение свободы и невесомости, позволяя душе насладится исключительно приятными моментами, нет с нами 24/7.

Планируя свое путешествие, обязательно добавьте посещение спа в свой чек-лист.

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa

О Seaside Finolhu

Курорт Finolhu был открыт в июне 2016 года и включает в себя четыре острова с протяженными пляжами. Он имеет 125 вилл на берегу моря (более половины оборудованы частными бассейнами), также тут расположено четыре ресторана. Несмотря на то, что курорт популярен среди молодоженов, он также подходит для семейного отдыха. Здесь есть детский клуб, широкий выбор мероприятий для гостей любых возрастов, и другие развлечения.

Seaside Finolhu Maldives - это роскошный островной курорт, принадлежащий и управляемый Seaside Collection, европейской гостиничной группой с эксклюзивным портфелем высококлассных курортов и городских отелей. Finolhu дословно переводится как «песчаная отмель», расположен на атолле Баа, биосферном заповеднике ЮНЕСКО на Мальдивах www.finolhu.com.

О Seaside Collection:
Сеть отелей Seaside Hotels была основана в 1969 году Тео Герлахом, он решил построить отели, в которых сам хотел бы проводить время. Эта идея легла в основу создания уникальных отелей, в интерьерах которых роскошь элегантна и ненавязчива.

Спустя пятьдесят бренд включает в себя 11 бутик-отелей, расположенных в Германии, на Канарских островах и Мальдивах. Каждый из одиннадцати четырех- и пятизвездочных отелей отличается эксклюзивным расположением, индивидуальной архитектурой, высококачественным менеджментом, превосходной кухней и радушным гостеприимством.

С июня 2019 года отели Seaside Hotels начали работать под названием Seaside Collection. Новый логотип бренда Seaside Collection и эмблема морского конька служат символом качества, воплощающим индивидуальность отелей коллекции.

Дополнительную информацию о городских и курортных отелях можно найти на сайте www.seaside-collection.com

Почему, отдыхая на Мальдивах, нужно побывать в spa
 

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх