100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Эвелина Блёданс удивила поклонников фотографиями из Крыма

Эвелина Блёданс  удивила поклонников фотографиями из Крыма

Ещё недавно Эвелина Блёданс сетовала на жизнь и сокрушалась, что в этом сезоне не получится поехать отдыхать на море. И вдруг совсем недавно удивила поклонников яркими фотографиями из Ялты.

«Как же я благодарю судьбу, за подарки, которые она мне преподносит! Ещё с утра я выставляла на страницу фото в купальнике, с вопросом-когда же мы поедем на море и через пару часов получаю приглашение по работе в Крыму.

Предвосхищая ваши вопросы: попасть сюда можно только по командировке от госучреждения и имея собственность»,- пишет Эвелина.

Звезда активно делится с поклонниками фотографиями и рассказывает как она  проводит время, успевая, работать и отдыхать плавая в море- «Для вас 15 градусов нормально? При какой температуре воды начинаете купаться? Для меня оказалось да! Счастье, оказаться в море первым. Ведь никто ещё не купался».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх