На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Масленица 2019 - Блины по-гречески

Ингредиенты: Блины пшеничные — 2 шт. Сыр фета — 60 г. Лук зеленый — 20 г. Куриное филе су-вид — 60 г. Греческий йогурт — 30 г. Масло подсолнечное — 30 мл. Брусничный соус — 30 мл

 

Ингредиенты на пшеничные блины: Яйцо куриное — 4 шт. Мука пшеничная — 210 г. Соль — 5 г. Сахар — 1 ст. л. Молоко — 0,5 л.

Подсолнечное масло — 50 мл

 

Рецепт приготовления:

1. Замесить тесто и испечь блины.

2. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.

3. Поделить начинку поровну и завернуть в два блина в форме конверта.

4. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого колера и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.

5. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх