100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Вакцинация против COVID в Европе признана проваленной

Вакцинация против COVID в Европе признана проваленной

О провалах массовой вакцинации жителей объединённой Европы рассказала глава Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен. Об этом пишет издание Deutsche Welle.

«Мы слишком поздно получили разрешение [на вакцинацию]. И, наверное, были чересчур уверены в том, что препараты придут вовремя. Теперь нам надо спросить себя, почему так случилось, и понять, какой урок мы можем извлечь из этой ситуации», — заявила фон дер Ляйен.

По ее словам, несмотря на допущенные ошибки, в ЕС уже вакцинировано 17 миллионов человек. Глава ЕК подчеркнула, что сделает все, чтобы к концу лета 2021 года 70 процентов населения получили препарат.

На этом фоне сообщается, что канцлер Германии Ангела Меркель в среду проведет очередной "коронавирусный саммит" с главами немецких регионов, чтобы обсудить возможное продление локдауна в стране до 14 марта, сообщила в среду газета Bild.

Ограничения действуют с конца ноября 2020 года и включают закрытие всех магазинов, кроме продуктовых, спортивных клубов и салонов красоты, бассейнов, музеев и театров, ресторанов и баров.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх