На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Горячие, Зимние, Рыбные - Суп по-сиракузски

Ингредиенты: Корень сельдерея – 10 г. Лук-порей – 10 г. Белый лук – 10 г. Фенхель – 10 г. Мята – 2 г. Базилик – 5 г. Томатный соус с базиликом (основа) – 60 г. Мидии – 50 г. Белое вино – 30 мл. Лосось (филе на коже) – 30 г. Треска (филе на коже) – 30 г. Дорадо (филе на коже) – 30 г. Перец чили «птичий глаз» – 1 г.

Оливковое масло – 15 мл. Рыбный бульон – 250 мл. Креветки аргентинские – 50 г. Каперсы – 8 г. Семена фенхеля – 1 г

 

Рецепт приготовления:

1. Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.

2. В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон. Варить до готовности.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх