На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Ливанский горячий суп «Адас»

Ингредиенты:
жёлтая чечевица 250 гр   
лук репчатый 50гр
картофель 100гр
морковь 100гр
куриный бульон 1л
соль на усмотрение
куркума для цвета
оливковое масло 70мл

Способ приготовления:
Замачиваем чечевицу на две минуты и затем выливаем воду.
Нарезаем картофель и морковь на кубики.
Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистого цвета в кастрюле с добавлением оливкового масла. Добавляем к луку картофель и морковь и продолжаем обжаривать в течение 5 мин.
Далее добавляем чечевицу и куриный бульон, оставляем до кипения, а затем до того, как разварится чечевица. В конце добавляем соль и куркуму.
Перемещаем все в блендер и взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной консистенции без комочков.
Подаём крем-суп с гренками из ливанской питы и долькой лимона.
Время заготовки – 10 мин         Количество – на 5 порций
Время приготовления – 40 мин
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх