На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

«Главное Блинобекю Страны»

8-10 марта на Советской площади партнеры «Пира на Волге» будут жарить, парить, печь, жечь и удивлять гостей Главной Масленицы.

В этом году на масленичной ярмарке появится особая гастрономическая площадка, где пройдут кулинарные мастер-классы, блинные битвы и дегустации самых необычных блюд.

На глазах у изумленной публики ярославские кулинары продемонстрируют как приготовить новые и веселые масленичные блюда: блинопицца, блиндог, блинмени, блинуши!

А чего только названия стоят! - черные блины с сырным кремом, блины с чернилами каракатицы, блины на основе морковного фрэша с лососем и гелем из щавеля или блинное тако с цыпленком?

Главная особенность блинбекю — все угощения с пылу-жару, готовится на огне, на блинницах, на грилях! А в центре — большая коллективная жаровня для блинов-самопеков, на которой каждый блин-мастер сможет испечь себе румяный блин!

Но не только хлеба получат гости на Главной Масленице страны, но и зрелищ. В кулинарной битве на лучший блин сойдутся шефы-повара и знаменитые ярославские тещи (какая же без них Масленица), против профессионалов рискнут выступить популярные блогеры и даже, сами рестораторы.

Недалеко от сцены появится волшебное дерево желаний, на веточку которого надо повязать ленточку добра и тогда сбудется не только твое, но еще чье-то желание.

Приходи народ честной, Будет праздник заводной!

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх