100 Дорог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как будем отдыхать в Турции в 2021 году

Как будем отдыхать в Турции в 2021 году

По словам ВОЗ, пандемия коронавируса может не закончится и в 2021 году, поэтому лава Союза туроператоров Турции Фируз Баглыкайя Рассказал об изменениях в системе "Всё Включено"

По его словам, коррективы, внесенные в систему обслуживания туристов из-за пандемии, не повлияли на ее качество. «Но ввиду того, что связанные с пандемией риски сохраняются, в 2021 году будут поддерживаться те же меры, что были приняты в 2020 году», — сказал Баглыкайя, раскрывая судьбу системы «все включено».

Он добавил, система может вернуться к своей предыдущей концепции тогда, когда борьба с пандемией успешно завершится.

Ранее в декабре россиянка, отдохнувшая в Турции во время пандемии коронавируса, рассказала о проблемах с питанием из-за закрытия ресторанов. По ее словам, теперь туристы в основном питаются фастфудом и пытаются «протянуть на кофе и наггетсах».

Ранее мы писали: Поднимем бокалы, Москва!

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх