На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

В ресторане отеля «Стандарт» пройдёт британский ужин

6 декабря в ресторане YURA будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет. Даниэль — британский шеф-повар, который трудится на кухне порядка 30 лет. За эти годы он успел поработать в знаковых ресторанах разных стран мира, запустить несколько новых проектов, принять участие в различных конкурсах и премиях и самому впоследствии стать членом их жюри.

В его послужном списке – легендарный Savoy в Лондоне и Kensington Place, кембриджский Alimentum со звездой Michelin, Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz в Штатах, совместная работа с Томасо Айкенсои в его Tom’s Kitchen, и много других ресторанных проектов. В Москве же его помнят по ресторану авторской кухни «Ёрник». Ужин начнется с приветственного меню от бренд-шефа ресторана YURA Андрея Коробяка, и следом будет подан сет из пяти курсов от Даниэля. Первое блюдо — суп из белых грибов и пармезана с пончиком и сметаной. Вслед за супом подадут тюрбо с кабачком, свежесть которой подчеркнут кислые ноты чернил кальмара и горько-сладкий вкус лимона. Вторым горячим блюдом станет утка с красной капустой, яблоком и любистоком. В завершение ужина гости смогут попробовать любимые сыры шефа, а финальную точку поставит десерт – мандарин и юзу. Шеф-сомелье Владислав Гайкин специально для ужина создал уникальную винную подборку, которая станет не просто дополнением к блюдам, а продолжением идеологии Даниэля. Меню будет действовать с 19:00 и в течение всего вечера. Количество мест ограничено. Предварительный резерв обязателен. Стоимость: 4500 рублей.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх