На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кому то это интересно?)))Стало известно, г...
  • Вячеслав Кудрявцев
    ну гад буду за счет  таланта вылезла!Российская актрис...
  • Влдимир
    Ну и чё!?? Если есть что показать Насте, то пусть и показывает. Что за пуританство, ведь все мы люди не зависимо от п...Анастасия Волочко...

Ударь по рёбрам - Суп из бараньих рёбер с перловкой и баклажаном

Ингредиенты на 1 порцию: Перловый суп – 380 г. Бараньи рёбра (из супа) – 60 г. Багет черный – 70 г или ½. Масло сливочное – 15 г. Чеснок – 20 г

Ингредиенты для супа: Бараньи рёбрышки – 600 г. Вода – 3 л. Баклажан – 80–100 г. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3 шт. Стебли сельдерея – 3 шт.

Кинза – несколько листиков. Перловая крупа – 200 г. Соль – по вкусу. Перец черный молотый – по вкусу

 

Рецепт приготовления:

1. Замочить перловку в холодной воде на 1 час.

2. Все овощи, кроме лука, нарезать крупным кубиком.

3. Мясо и луковицу положить в кастрюлю, отварить до полуготовности. Бульон процедить, лук выбросить. Ребрышки промыть и вернуть в кастрюлю. Добавить овощи и перловку. Посолить, поперчить и варить 40 минут.

4. Вылить в суповую тарелку горячий суп, добавить ребра, украсить зеленью кинзы. Рядом выложить запеченную гренку из багета, разрезанную пополам под углом 45 °С.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх