100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Найдены самые недорогие авиабилеты этой осени

Найдены самые недорогие авиабилеты этой осени

Самым дешевым авиабилетом оказался перелет из Москвы в Калугу за 518 рублей в одну сторону. Второй по дешевизне билет — из Москвы в Петербург — за 534 рубля.
Немного дороже, за 555 рублей, купил авиабилет путешественник из Ростова-на-Дону и отправится в Минеральные Воды. Столько же заплатил другой турист из Ростова-на-Дону за возможность посетить Волгоград.
Самый дешевый перелет из Чебоксар в Москву обошелся пассажиру в 656 рублей, 790 рублей стоил авиабилет из Набережных Челнов в Ижевск. Другим выгодным маршрутом оказался Ростов-на-Дону — Москва за 847 рублей. Также 877 рублей заплатил москвич за авиапутешествие в Краснодар. Турист из Грозного купил билет на самолет в Ростов-на-Дону за 887 рублей. На один рубль дороже обошелся перелет из Пскова в Москву.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх