100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Доминиканская Республика представила план восстановления туристической отрасли

Доминиканская Республика представила план восстановления туристической отрасли

Президент Доминиканской Республики Луис Абинадер Корона объявил о внедрении комплекса инициатив, нацеленных на преодоление сложностей, возникших перед туристической индустрией в связи с пандемией COVID-19, и обеспечение гарантий безопасности страны для путешествий.   

План ответственного восстановления туристического сектора в условиях COVID-19 направлен на охрану здоровья, благополучия и безопасности туристов, а также устойчивое развитие индустрии.

«Наша цель – свести к минимуму последствия пандемии и способствовать ответственному восстановлению, в центре которого будут здоровье людей и максимизация потенциала для создания новых рабочих мест, экономического роста и дальнейшего развития туристического сектора», – сказал глава государства.

По сообщению Министра туризма Давида Кольядо, представители новой администрации президента и Ассоциации отелей и туризма Доминиканской Республики (ASONAHORES) провели встречу для обсуждения всего спектра проблем, с которыми сегодня сталкиваются туристы и отрасль в целом.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх