На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

100 Дорог

41 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Симуляция бурной деятельности. В паразитов депутаты себя переименовать, конечно, не дадут (опять же слово импортное)....Туристы против пе...
  • Людмила Лепаева
    Уже не найдут искать некому все попиленоКуда исчезли 47 м...
  • Людмила Лепаева
    Вот и испытали удовольствиеСекс-туризм в Кен...

Октоберфест буквально на носу: Жаровня со свининой

Ингредиенты: Свинина (вырезка) – 100 г. Лук репчатый – 50 г. Шампиньоны – 50 г. Растительное масло – 30 мл. Сливки (22 %) – 130 мл. Сметана – 50 г. Соль – 2 г. Перец черный молотый – 1 г. Картофель – 150 г. Корнишоны – 15 г. Маринованные черри – 15 г. Петрушка – 3 г. Лук фри – 6 г. Масло для фритюра – 200-300 г.

Сливочное масло (комнатной температуры) – 5 г. Чеснок – 1 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.

2. Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.

3. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо.

4. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.

5. Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре.

6. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
наверх